当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 第二课堂 >> 正文

美心灵—文体鉴赏发展项目|第七届金话筒校园主持人大赛

发布者: [发表时间]:2022-09-29 [来源]: [浏览次数]:

为深入学习贯彻党的十九届历次全会精神和习近平总书记关于青年工作的重要思想,深入学习习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神,全面落实江西省第十五次党代会、共青团十八届六中全会精神,激发全体师生的爱国热情,充分发挥“三元育人”作用,营造积极向上的校园文化氛围,加强校园精神文明建设,培养学生的语言表达能力和交际反应能力,为在主持方面有才能的同学提供锻炼自我、展现自我的平台,不断提高自身综合素养,展现当代大学生青春、热情、富有活力的青春风采,特此举办“声声不息·扬帆新征程”第七届金话筒校园主持人大赛。

参赛选手们或朝气蓬勃、激情飞扬,或赞颂祖国、赞颂青春,心系受灾地区,以精彩的主持博得了评委和在场同学们的阵阵掌声,给评委们留下了深刻的印象。

通过本次比赛,同学们锻炼了自己的表达能力与舞台掌控能力。相信在接下来的学习生活中,同学们会更加积极的面对困难,为自己的校园生活增光添彩。

(文/吴宜安)