当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 第二课堂 >> 正文

美心灵—文体鉴赏发展项目|课前十分钟”说课大赛

发布者: [发表时间]:2022-03-10 [来源]: [浏览次数]:

为丰富了在校大学生的生活,锻炼大学生的演讲能力和口头表达能力,增强学术气氛,我校于2022年3月10日在三达楼415举行“课前十分钟”说课大赛。同学们将自己的生活和演讲结合起来,制作精良的ppt展示,勇敢的站上舞台展示自己的风采,在这个过程中也获得了自我的提升。相信同学们经过了这场比赛,一定会更加自信,更加有意愿分享自己的所闻所感。

此次活动中我院以“喜迎二十大·永远跟党走·奋进新征程”为主题,以第二课堂映射第一课堂开展工作,建立和谐活跃的校园氛围,为我院的养成教育和本科评估工作贡献一份力量。请各位参赛选手尽情展示、主张自己的观点及演讲才能,以新颖的角度和方式,分享自己的所闻所感。

希望同学们能够由此认识到养成强健体魄的重要性,积极地参与到养成教育活动中,相信通过参加体育运动比赛,培养了同学们持之以恒、尊重对手、遵守规则的体育精神。增进了同学们之间的交流,使同学们的集体荣誉感大大增强,同时也丰富了同学们的课余生活。

(文/吴宜安)