当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 第二课堂 >> 正文

美心灵—文体鉴赏发展项目|拔河比赛

发布者: [发表时间]:2022-02-25 [来源]: [浏览次数]:

为丰富我校学生业余体育生活,倡导精神礼貌,培养学生加强体育锻炼的思想意识,加深同学之间团结和拼搏的精神观念,增强各班的凝聚力和学生自身体质,我校于2022年2月25日在操场举办了拔河比赛比赛,最终活动取得圆满成功。

在比赛进行期间,啦啦队激烈的呐喊助威声使现场气氛更加浓厚,同学们都以积极参与活动的心态投入其中,充分体现了同学们坚强、勇敢、团结协作的精神。特别是当双方胜负难分时刻,尽管他们此时都已经身心疲惫,但是他们仍毫不退缩,而是咬紧牙关,坚持到底,可见同学们仍有着顽强的毅力和勇于拼搏的精神。

希望同学们能够由此认识到养成强健体魄的重要性,积极地参与到养成教育活动中,相信通过参加体育运动比赛,培养了同学们持之以恒、尊重对手、遵守规则的体育精神。增进了同学们之间的交流,使同学们的集体荣誉感大大增强,同时也丰富了同学们的课余生活。

(文/吴宜安)