当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 第二课堂 >> 正文

美心灵—文体鉴赏发展项目|财经学院2021年感动应科人物颁奖典礼

发布者: [发表时间]:2022-01-03 [来源]: [浏览次数]:

感动应科,感动你我。“感动应科”颁奖典礼不仅展现了我校师生奋发向上、自强不息的精神面貌,动听的歌曲、优美的舞蹈和精彩的节目更展现了应科师生的多才多艺和良好的校园文化。感动源于平凡,榜样凝聚力量,十七年的延续,铸就应科榜样,让我们带着这份感到,让大爱传播。

整个晚会过程通过视频、现场提问等为我们全方面展现应科院正能量,穿插期间的是大合唱《鸿雁》、群舞《霍元甲》等校艺术团给我们带来精彩纷呈的节目。整个晚会以新颖的题材、经典的舞蹈,为全校师生奉上一场视听盛宴。

温情无限,暖意洋洋。最后,晚会在黄玉林董事长的重要讲话中圆满结束。“感动你我,感动应科,这世界才永恒!今天我以应科为荣,明天应科以我为荣!

(文/吴宜安)