当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 第二课堂 >> 正文

美心灵—文体鉴赏发展项目|财经学院篮球比赛

发布者: [发表时间]:2021-11-25 [来源]: [浏览次数]:

为了丰富同学们的课余生活,进一步推动体育活动开展带动体育活动的风气,增强各学院的凝聚力,加强新老生之间的交流,也给同学们展示自我的舞台,展示出新时代大学生的蓬勃朝气和竞技热情,增强同学们集体主义精神与集体荣誉感,并且提高同学们的组织能力,使得同学们在锻炼身体的同时可以学到很多东西。

我院的篮球队员们都以饱满的热情和高度的积极性全身心地投入到比赛中,充分发挥了敢打敢拼的进取精神。此次比赛促进了学院之间的的交流,充分展示了友谊第一,比赛第二的精神。

本次篮球赛,既有欢声笑语,也有垂头丧气。“无兄弟,不篮球”。打篮球,就是要有兄弟的情谊。无论结果如何,篮球队员们团结合作的精神以及心中的那份热情是这场篮球赛最大的收获。

(文/吴宜安)