当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 第二课堂 >> 正文

美心灵—文体鉴赏发展项目|“讲好应科故事·传播应科心声”第四届校史讲解员大赛

发布者: [发表时间]:2021-10-20 [来源]: [浏览次数]:

为号召校内学生群体在主动学校史的同时对我校育人思想及发展历程展开深入了解,共同回首过去、展望未来,培养以学校为荣的正向思想,促进学生在了解校史的过程中锻炼其表达能力与应变能力,为全体学生提供展现自我的平台,散发个人魅力,彰显应科精彩。10月20日晚,财经学院特举办“讲好应科故事·传播应科心声”第四届校史讲解员大赛,使财经学子对我校历史有了更深层的了解,增强了同学们的归属感和使命感。

伴随着夜幕降临,一年一度的讲解员风采大赛画上了完美的句号。选手们不仅收获了荣誉,更通过评委老师的悉心指导,提升了自己的讲解水平和临场应对能力。同时使财经学子对我校历史有了更深层的了解,增强了同学们的归属感和使命感。

校史讲解大赛将用更加丰富的形式、更为深刻的意义、更加长远的影响,敦促每一位应科学子研读校史、感悟校史、牢记校史。

(文/吴宜安)