当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 第二课堂 >> 正文

美心灵—文体鉴赏发展项目|金话筒主持人大赛

发布者: [发表时间]:2021-10-14 [来源]: [浏览次数]:

为了隆重庆祝建党一百周年,营造积极向上、健康文明的校园文化氛围,展示我校师生“激扬青春,风采上扬”的校园风尚,同时也为我院具有爱好主持人及有才艺的同学提供挑战自我、展现自我的平台,丰富大学课余生活,提高综合素质,特举办财经学院金话筒主持人大赛。

参赛选手们或朝气蓬勃、激情飞扬,或赞颂祖国、赞颂青春,心系受灾地区,以精彩的主持博得了评委和在场同学们的阵阵掌声,给评委们留下了深刻的印象。

通过本次比赛,同学们锻炼了自己的表达能力与舞台掌控能力。相信在接下来的学习生活中,同学们会更加积极的面对困难,为自己的校园生活增光添彩。

(文/吴宜安)