当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 第二课堂 >> 正文

美心灵—文体鉴赏发展项目|“江西应用科技学院羽毛球大赛

发布者: [发表时间]:2021-05-24 [来源]: [浏览次数]:

为丰富广大师生业余文化生活,加深学生之间的了解与交流,营造一个阳光、朝气、有激情的大学校园氛围,展现校园青春活力。2021年5月24日我校在体育馆举行羽毛球总决赛。

赛场上,选手们精神饱满、顽强拼搏,时而分离扣杀,时而轻盈吊球,时而上网跟进,时而后场谨防,把自己的技术发挥的淋漓尽致,气氛紧张而热烈。场外,加油声、欢呼声不绝于耳。

生命在于运动,健康更在于运动!在朝气蓬勃的校园里,赛场上那矫健的身姿,那自信的面孔,都是运动展现的风采。本次羽毛球比赛充分展示出同学们勇于拼搏的精神。赛场上的他们,挥洒青春,展示活力,尽情发光发亮。本次羽毛球比赛充分展示出同学们勇于拼搏的精神,展现出我院学生积极向上、努力拼搏、不断进取的精神风貌。

(文/吴宜安)