当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 第二课堂 >> 正文

美心灵—文体鉴赏发展项目|“汇聚青春梦,奋进新时代”主题辩论赛

发布者: [发表时间]:2021-03-29 [来源]: [浏览次数]:

为丰富学生的课余生活,促进学校的学风建设,锻炼同学们的应变、表达能力,活跃学院的人文气氛,加强同学们之间的交流,培养同学们的团队合作意识,锻炼同学们的随机反应能力,财经学院特举办了“汇聚青春梦,奋进新时代”主题辩论赛。

此次比赛为广大学生提供一个展示自己院范围内形成一种勤于思辨、敢于思辨、善于思辨的良好氛围,增强了学生对辩论知识的认知,引导同学们的全面发展。

大学生的成长不应该由绩点这一把尺子来衡量,应让学生多元综合素质发展。“绩点为王”让学生单纯追求高绩点,发展片面,忽视了大学生步入社会的需求。

(文/吴宜安)