当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 第二课堂 >> 正文

美心灵—文体鉴赏发展项目|“青春心向党,奋斗新征程”歌咏比赛

发布者: [发表时间]:2021-03-18 [来源]: [浏览次数]:

“一首红歌,记录一段峥嵘岁月,一首红歌,象征一面光辉旗帜”

中国共产党自1921年成立,至今(2021)已经一百周年,一百年里,是中国共产党带领全中国百姓洗刷血辱,挺直腰板,无数党员前仆后继,呕心沥血,才换来中国人民从站起来到富起来再到如今强起来的繁华局面。

为了隆重庆祝中国共产党成立一百周年,进一步激发我院团员青年爱党爱国爱社会主义的热情,充分展示我院青年大学生积极向上、紧跟党走的良好精神风貌,财经学院成功举办了“青春心向党,奋斗新征程”歌咏大赛。弘扬爱党主旋律,开启奋斗新历程。此次活动充分展现了我院青年学子不忘初心、坚定不移跟党走,在新时代实现新作为的信心和决心,同时激发广大团员青年爱党、爱国热情,以更加饱满的状态、更加优异的成绩献礼建党100周年。

(文/吴宜安)