当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 第二课堂 >> 正文

亮勋章—团学履历项目|财经学院学生会宣讲活动

发布者: [发表时间]:2022-12-09 [来源]: [浏览次数]:

为促进第九次学生代表大会顺利召开,财经学院进行了学生会宣讲,学生代表大会是代表学生的群众组织,是学校联系学生的桥梁和纽带,是学校民主管理和民主监督的基本形式之一,是学生参与民主管理的权力机构,代表学生的利益、权利,并履行应尽的义务。学代会将吸优纳精,有助于培养同学们参与社会主义民主政治的积极性,真正参与到学校建设、校园建设当中。

学生会在过去一年里秉承着“全心全意为同学服务”的宗旨,高质量的完成了许多工作,在丰富同学们的校园生活的同时,活跃了校园氛围。

青春不以山海为远,志愿只向国家未来,凝心聚力献良策群策群力谋发展。

(文/吴宜安)