当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 第二课堂 >> 正文

亮勋章—团学履历项目|财经学院学生骨干培训大会

发布者: [发表时间]:2022-11-09 [来源]: [浏览次数]:

为提高学生骨干的工作能力,进一步落实各个部门的职责,加强学校学生干部队伍建设,更好地服务师生,做好迎新工作的布置和宣传工作,树立良好形象。我院于2022年11月9日在三达楼408教室,由财经学院党总支书记何难绝为主讲人,开展了学生骨干培训大会。学生骨干是学校、老师、学生之间沟通的重要桥梁与纽带,一支优秀的学生干部队伍对落实班级学风建设、顺利开展班级工作具有重要作用。

参加培训的学生干部们表示,要创新工作理念,并切实将其贯穿到日常的工作 学习中去,提高了自身的思想政治素养和工作能力,会在今后的工作中充分发挥带头作用,尽心尽职服务同学们!

(文/吴宜安)