当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 第二课堂 >> 正文

亮勋章—团学履历项目|财经学院“我为师生办实事”活动

发布者: [发表时间]:2021-11-14 [来源]: [浏览次数]:

为深入贯彻落实习近平总书记关于以人民为中心重要论述和党中央关于开展党史学习教育的重大决策部署,我院团总支办公室于11月13日-14日,在我校南门组织了财经学院21级团支部书记协助学校的防疫工作。通过开展专题调研,聚焦阻碍学校发展的痛点难点和体制机制问题,影响师生学习生活和整体校园环境的民生问题,助力学生身心健康和成长成才的育人问题,方便师生少跑一段路和多省一份心的便捷问题,提升为师生办实事的质量水平。

通过增加人流量大的时间段的行程码检查人员人数,避免造成该时间段因为查看行程码而造成的拥堵问题,使师生们进出校门更加快速方便,提高师生们的幸福感。

通过开展专题调研,聚焦阻碍学校发展的痛点难点和体制机制问题,影响师生学习生活和整体校园环境的民生问题,助力学生身心健康和成长成才的育人问题,方便师生少跑一段路和多省一份心的便捷问题,掌握真实情况,督促办实事重点项目落地见效,提升为师生办实事的质量水平。

(文/吴宜安)