当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 第二课堂 >> 正文

铸成长—社会实践项目|守护学习环境,争做环境卫士

发布者: [发表时间]:2023-03-16 [来源]: [浏览次数]:

为进一步培养大学生的公共卫生意识,更好的学习雷锋精神,迎接学校本科评估工作顺利进行,营造美丽和谐的校园环境,从而为同学营造良好的学习氛围。通过这次活动,志愿者对于环保意识都有了不少的提高和加强,也激励更多的同学加入到保护学校卫生的工作中来,争做应科卫士。

劳动是中华民族的优良传统美德,作为一名当代大学生和志愿者,应当积极参加学校劳动,劳动也是生活以及学习中不可缺少的一部分,它的意义是非同寻常的。

通过这次活动相关志愿者对于环保意识都有了不少的提高和加强,今后也会激励更多的同学加入到保护学校卫生的工作中来,争做应科校园卫士!

(文/吴宜安)