当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 第二课堂 >> 正文

铸成长—社会实践项目|树木护养挂牌准备工作活动

发布者: [发表时间]:2022-03-11 [来源]: [浏览次数]:

为响应植树节爱树护绿的精神,财经学院爱心社14名志愿者于2022年3月11日在食堂一楼进行树木护养挂牌活动的铭牌制作。这次活动充分展现了我们作为新世纪大学生,努力回报社会、贡献社会、美化地球的一面。

植树是为了保护、倡导人们种植树木,鼓励人们爱护树木,提醒人们重视树木。树木对于人类的生存,对于地球的生态环境,都是起着非常重要的作用。

植树节活动的意义不是在于每个人都要在植树节这天去种一棵树,而是通过植树节的又一次来临,使我们大家更加的关注绿化、环保的问题,更好地去行动起来。

(文/吴宜安)