当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 第二课堂 >> 正文

展翅膀—创新创业创优项目|2022年大学生职业生涯规划大赛

发布者: [发表时间]:2022-09-29 [来源]: [浏览次数]:

为全面普及大学生职业生涯规划知识,提高大学生的创新能力、实践能力和就业能力,引导他们树立正确的就业观、成才观、价值观,充分发挥校园文化在青年工作中的育人作用,引导青年树立远大理想,提高自身的综合素质,财经学院举办了“筑梦新起点-职赢新时代”第十二届大学生职业生涯规划大赛。各参赛选手英姿飒爽、全情投入,以扎实的技能基础、出色的语言表达、稳健的台风表现,化身为各行业优秀人才,充分展现出了当代大学生过硬的本领素养和昂扬的青春风采。

各参赛选手英姿飒爽、全情投入,以扎实的技能基础、出色的语言表达、稳健的台风表现,化身为各行业优秀人才,充分展现出了当代大学生过硬的本领素养和昂扬的青春风采。他们动情的演讲、出色的演绎和完美的呈现获得了评委和观众的阵阵掌声。

每个阶段我们对未来的规划都不同,每个人都在成长,在不同的年龄有着不同的认知,大一的学生应该努力学习丰富自己的生活的时候,丰富自己的知识,规划好大学的未来,等到大三大四,自己就有能力,有信心成为自己未来有着更好的打算。

(文/吴宜安)