当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 第二课堂 >> 正文

展翅膀—创新创业创优项目|“辰林杯”第十二届江西应用科技学院专业技能点钞大赛

发布者: [发表时间]:2021-11-10 [来源]: [浏览次数]:

为了落实立德树人根本任务,着力培养全面发展的高素质技术技能型人才,11月10日下午,财经学院在机房307室举行了点钞技能大赛。这次点钞比赛充分激发了学生的学习积极性,带动学生对点钞这一财务工作基本技能的掌握,增强自己的自我动手能力。

经过近俩个小时的激烈角逐,比赛共决出43名晋级选手进入复赛。此次点钞比赛,不仅展示了同学们的专业技能,帮助同学们学习并掌握了点钞技巧,提高了同学们对点钞的热情,也让大家在比赛中了解自身实力,增强了同学们学好技能提升素养,服务社会的意识。

(文/吴宜安)