当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 第二课堂 >> 正文

树信念—思想政治引领项目|“学思践悟二十大,文明实践我先行”-2023年寒假社会实践活动成果分享交流会

发布者: [发表时间]:2023-02-20 [来源]: [浏览次数]:

为学习宣传贯彻党的二十大精神,深入领会落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,坚持“受教育、长才干、作贡献”的宗旨,在实践中强本领,充分激发青年志愿者弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,财经学院党总支学生支部开展“学思践悟二十大,文明实践我先行”——2023年寒假社会实践活动成果分享交流会。

通过本次寒假社会实践成果分享交流会加强了正式党员和发展对象对二十大精神的理解,用行动践行二十大精神。作为新时代的大学生,社会实践是走出校门、步入社会并投身社会的最好方式。作为新时代青年,我们有自己的历史使命和责任担当,要在社会实践中实现自己的价值。

(文/吴宜安)