当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 第二课堂 >> 正文

树信念—思想政治引领项目|第六届“微团课”比赛

发布者: [发表时间]:2022-10-27 [来源]: [浏览次数]:

为深入贯彻学习习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上重要讲话精神、学习和宣传党的二十大精神。切实加强和提高广大青年团员思想政治和文明素质,充分发挥团组织的凝聚力、向心力和共青团员的先锋模范引领作用,围绕“以赛促学,以赛促创”全面促进学生成长成才开展工作。财经学院举办了第六届“微团课”大赛。在此次活动中,参赛选手们用声情并茂的讲授、鲜活的案例、生动的演绎为现场观众呈现了一场场精彩的“微团课”,充分展现出财经学院学子的风采。

本次活动也展现出了财经学院团员青年奋发向上的精神风貌,也反映出财经学院在新的形势下,共青团工作进一步加强。

青春心向党,建功新时代。希望获奖者再接再厉,进一步提高综合素质能力,以铁血精神、铁人作风,铁心再出发、奋进新征程。

(文/吴宜安)