当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 第二课堂 >> 正文

树信念—思想政治引领项目|学雷锋志愿服务月启动仪式

发布者: [发表时间]:2022-03-04 [来源]: [浏览次数]:

为了引导学生了解雷锋的事迹,把握新时代雷锋精神的时代特征,进一步加强学习和弘扬雷锋精神的自觉性和主动性,我校于3月4日中午在七彩人生广场隆重举行2022年江西应用科技学院“喜迎二十大·雷锋志愿行”学雷锋志愿服务活动月启动仪式。雷锋月活动进一步增强了同学们的集体观念,我校青年志愿者们树立了良好的形象。

各个同学也探讨了雷锋精神对自己的鼓舞以及乐观向上的生活态度。通过本次班会使同学们更加深入了解了雷锋,以及新时期学习雷锋精神的重要性,从小事做起,从一点一滴做起,发扬不怕苦不怕累的精神,做一名进取的当代大学生!

作为青春的代言人,大学生总洋溢着年轻的活力,充满着狂热的激情,3月5日雷锋日的到来,激发了新一代大学生对助人为乐,积极进取的雷锋精神的无限追求。会计与金融学院主席团成员们也随之走进班级,义务教同学们做“爱眼操”。

(文/吴宜安)