当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 第二课堂 >> 正文

树信念—思想政治引领项目|“喜迎建党百年,庆贺七一表彰”活动

发布者: [发表时间]:2021-06-30 [来源]: [浏览次数]:

100年峥嵘岁月,100年砥砺奋斗,100年来在中国共产党的领导下,我们的生活发生了天翻地覆的变化。为庆祝党的100岁华诞,财经学院党总支6月30日在大学生活动中心举行“喜迎建党百年,庆贺七一表彰”活动,表彰先进、弘扬正气,振奋精神,鼓舞斗志,激励我院各基层先进个人和优秀学生党员始终不忘初心,牢记使命。

百年前中国山河破碎,国破民穷,百年后中国山河无恙,国富民强。唯有牺牲多壮志,敢叫日月换新天。如今的盛世是两千万烈士,为国捐躯换来,我们怎能不热爱?一百年砥砺风雨,一百年沧海桑田,我们国家在波澜壮阔的历史进程中不断壮大,我们迎来百年华诞。

百年历程,有艰难险阻,有江山婀娜,有狂风暴雨,更有气壮山河。中国共产党始终作为中流砥柱见证着一段段光辉岁月。让我们一起同心向党,奔赴远方,千年华夏路漫漫,百年奋斗始新篇。

(文/吴宜安)