当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 养成教育 >> 正文

大学生素质养成教育‖财经学院‖养成友善的好习惯—好习惯标兵张嘉凌

发布者: [发表时间]:2022-09-12 [来源]: [浏览次数]:

张嘉凌,财经学院20本财务管理1班,女,21岁,2020年9月入学,班级担任职务:文艺委员。养成友善的好习惯。

个人事迹:曾参加学校举办的辰林杯,获辰林杯银行业务、点钞比赛团体一等奖和个人一等奖,获三好学生荣誉称号,知网研学杯三等奖等奖项。

在政治思想方面,她具有坚定正确的政治意识,在不断增强自身素养的同时,尽心尽力为同学们服务。她乐于迎接挑战,也愿意吃苦耐劳,积极参加志愿服务活动,旨在用有限的时间去燃烧自我。

在工作方面,她兢兢业业,吃苦耐劳,致力于将每一件分配于自己的事情都做好。她清楚的明白自己的责任,遇到自己该做的事情,她也绝不退缩,直面困难,解决困难。

在生活作风方面,她乐于帮助他人,友善对待他人。她知道被人关怀是一件十分温暖的事情,所以她立志做一个友善、乐于助人的人。她是一个乐忠于志愿服务的人,比如大二刚开始的时候在学弟学妹们军训完之后进行的回收旧衣物活动,还有接种加强针时的志愿活动,还有献血时的志愿者服务,也参加了125晚会的排练等等。通过这些活动,让她更加理解到友善待人的含义,她也更加坚定做一个友善的人。

作为一名不断进步的当代大学生,她深知自己做的还远远不够,在未来的生活中,她将继续努力学习,努力工作,以更大的决心迎接未来的挑战,去磨砺自己,去塑造一个更加优秀的自己。

以上是她的个人事迹

寄语:通过养成教育养成友善的好习惯,带动宿舍室友一起服务他人,养成友善的好习惯,要带动班级同学一起做友善的,乐于助人的人,以身作责,主动为班级服务。(文/钟敏)