当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 养成教育 >> 正文

大学生素质养成教育‖财经学院‖开展以养成勤奋的好习惯为主题的活动

发布者: [发表时间]:2022-06-15 [来源]: [浏览次数]:

为认真贯彻学校大学生养成教育工程,落实劳动教育,使学生树立正确的劳动观点和劳动态度,热爱劳动和劳动人民,养成劳动习惯的教育,是人德智体美劳全面发展的主要内容之一,普通劳动和专业劳动相结合,结合三元育人模式,6月14日,财经学院组织入党积极分子进行打扫计算机大楼活动。

活动中分为小组进行打扫,每个小组成员需对自己的负责的区域进行认真打扫,并且需要检验合格才能结束,对于自己的负责的区域,每位成员都认真负责,直至一尘不染才离开。

此次活动养成了大家勤奋的好习惯,对于大家来说,从劳动中掌握知识,从奉献中提升自己,在劳动中掌握技能,这是一件具有意义的事件,从劳动中获取快乐,大家一起协作,共同完成任务。充分展示了财经学院青年学子不怕苦不怕累的精神。(文/钟敏)