当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 养成教育 >> 正文

大学生素质养成教育‖财经学院‖开展以养成感恩的好习惯为主题的活动

发布者: [发表时间]:2022-03-13 [来源]: [浏览次数]:

为了健全养成教育工作体系并搭建有效实施组织平台,同时响应植树节爱树护绿的精神,以及向同学们提倡感恩学校,感恩大自然的道德理念。3月12日上午9:00财经学院的20名志愿者在校内开展了“绿植有我美化校园”的活动。

该活动一方面充分展现了我们作为新世纪大学生努力奉献社会的感恩之心,另一方面体现了应科学子贡献社会、美化地球的担当。就活动理念而言,我们响应了国家“金山银山就是绿水青山”的号召,而且进一步提高了自己的综合素质与学习|А能力,充分发挥出大学生素质养成教育对于大学生日常生活与学习工作中的重要作用,促进大学生素质养成工作的展开。(文/钟敏)