当前位置: 学院首页 >> 产业学院 >> 正文

财经学院开展i实习平台培训

发布者: [发表时间]:2023-05-18 [来源]: [浏览次数]:

为进一步推动校企深入合作,加强双师双能型师资队伍建设,校企双方共同开展师资共培,财经学院邀请新道科技股份有限公司企业导师游菲于5月18日下午在产教融合中心310开展了i实习平台培训,学院部分专任教师参与培训会议。

培训会上,游菲详细介绍了i实习平台的注册认证、选择任务、进入任务、仿真实习系统等各项功能。随后,与会教师开展平台操作训练,并就操作中遇到的问题进行积极探讨,培训现场学习气氛浓厚。

通过此次培训,教师们可以通过平台服务于企业数字化的系列项目,更好地参与到学生的整个实习过程,做好实习环节的监督和检查,确保实习任务高质量完成。(文/邹琴琴)