当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 正文

财经学院优秀校友李文娟分享职业生涯规划经验

发布者:聂方付 [发表时间]:2022-09-28 [来源]: [浏览次数]:

9月27日晚,财经学院邀请2018届优秀校友李文娟做职业生涯规划经验分享。

李文娟同学结合自己的备考经验及对当前就业形势的分析,分别从岗位选择及注意事项、笔试备考、面试备考、上岗心得体会四个方面向大家进行了交流分享。她表示,作为一名刚毕业的大学生,很幸运能成功进入体制内工作。教师行业是良心行业,在教育方面应尽自己最大的努力。在工作时,大家一定要放平心态,真心热爱这份工作,尽自己最大的努力,做好自身工作。最后,李文娟结合自身经历仔细、耐心地回答了各位同学的问题。

此次经验分享让同学们更加清楚了解了目前就业形势,认识了职业岗位中如何提升对岗位的认知和自身综合素质。

(文/聂方付 审/何难绝)