当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 正文

财经学院党总支组织观看《2022年高校党组织示范微党课展播第二讲》

发布者: [发表时间]:2022-06-17 [来源]: [浏览次数]:

2022年6月17日上午,“牢记嘱托 勇毅前进”2022年高校党组织示范微党课第二讲正式上线。本期微党课由西安交通大学、中国科学技术大学、中南大学、南昌大学4所高校党委书记和党员教师代表讲述,财经学院党总支组织全体师生准时线上观看。

此次微党课中,主讲人们深入浅出,微言大义,围绕学习贯彻习近平总书记考察学校重要讲话或给学校师生重要回信精神,讲述牢记习近平总书记殷殷嘱托、坚持为党和国家事业发展服务、传承弘扬“西迁精神”“两弹一星”精神、推进高水平科技自立自强等情况。

听课后,大家表示:这次微党课的学习,是一次灵魂的洗礼,在思想上与党组织更进一步地靠近,更加严格地要求自己一言一行。以党史铭精神,以心语润心田,激励学生不忘来时路,走好新征程,谱写新时代立德树人奋进之笔,奏响勇毅前进的时代强音!作为新时代青年,我们应传承弘扬伟大建党精神,争做担当民族复兴大任的六有时代新人!