当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 正文

【第二课堂】心情疏朗,共镌心趣

发布者: [发表时间]:2022-05-17 [来源]: [浏览次数]:

2022年的春季再次袭来的疫情扰乱了我们平静的生活。对我们产生了巨大的影响,我们的生活、学习、社交甚至是心理等都有巨大的影响。我们的生活空间限制在学校,我们学习空间被限定在了寝室,我们的社交被框在了线上,一切的一切因疫情而扰乱,大学生的心理也有着变化。

为疏导学生心理问题,帮助同学身心健康发展,积极面对疫情,在疫情面前保持平静的心态,平和的心理,平稳度过疫情,并且为学生心理宣泄找到合适的方向和方式,缓解大学生当前的压力,财经学院组织开展此次心理素质拓展活动。

一次活动的好坏就能的反映出一个集体的凝集力,如果的确如此的话,那么这次心里素质拓展活动就是一个很好的例证。

作为财经学院的一员,应坚持集体主义价值观的取向,应知道个人的发展与成长离不开集体,集体也离不开个人。通过这次活动,大家彼此加深了了解,会更好的融合在一起,使我们的集团更加团结,更加有凝聚力。