当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 正文

【第二课堂】说课竞赛话成长,笃行不怠新启程

发布者: [发表时间]:2022-03-06 [来源]: [浏览次数]:

为深入学习贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,全面落实江西省第十五次党代会、共青团十八届六中全会精神,以迎接和学习宣传贯彻党的二十大为主线,以中国共产主义青年团成立100周年为契机,进一步团结和凝聚我院青年力量,引领广大应科学子厚植爱党、爱国、爱社会主义的情感,财经学院积极响应校团委的号召,开展“说课竞赛话成长,笃行不怠新启程”第一届校园“课前十分钟”说课大赛。

我院通过举办此次演讲活动,丰富了在校大学生的生活,锻炼大学生的演讲能力和口头表达能力,增强学术气氛,也给大家提供一个展现自我、提升自我的机会和舞台。同学们将自己的生活和演讲结合起来,制作精良的ppt展示,勇敢地站上舞台展示自己的风采,在这个过程中也获得了自我的提升。相信同学们经过了这场比赛,一定会更加自信,更加有意愿分享自己的所闻所感。