当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 正文

疫情慰问暖人心| 财经学院党员志愿者为隔离学生送温暖

发布者: [发表时间]:2022-03-19 [来源]: [浏览次数]:

为了能切实保障广大师生的身心健康,从严落实校园防疫措施,学校对从风险地区返校的同学进行隔离观察。

为了缓解受隔离观察同学们紧张不安的心情,3月19日,副校长刘春斌、财经学院党总支何书记、辅导员、学生党员代表组织关心隔离慰问活动,为在校观察隔离的同学们送去慰问水果、衣服,让隔离的同学们感受到了“家”的温暖。“隔离不隔情,隔疫不隔爱”,让我们携手共渡难关。

(为隔离的学生送暖心水果)

(为隔离的学生每日送三餐到隔离点)

(财经学院党员教师李锦涛在隔离点进行消杀工作)

党员志愿者用真心消除隔离同学的心理压力,用真情解决被隔离学生生活的不便,用初心映红党旗,以行动彰显使命。最后何书记还叮嘱学生要安心隔离,调整好心态,保持正常作息规律,在生活上有任何困难,老师都会及时予以解决,希望能通过我们共同的努力,早日驱散疫情。