当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 正文

财经学院党总支组织全体教职工集中观看《零容忍》警示教育专题片

发布者: [发表时间]:2022-01-21 [来源]: [浏览次数]:

中央纪委国家监委宣传部与中央广播电视总台联合摄制五集电视专题片《零容忍》,展现了以习近平同志为核心的党中央把握和运用党的百年奋斗历史经验,坚持自我革命,坚持全面从严治党战略方针,一刻不停推进党风廉政建设和反腐败斗争,系统施治、标本兼治,不断实现一体推进不敢腐、不能腐、不想腐战略目标,全面从严治党的政治引领和政治保障作用充分发挥。

为深入推进财经学院党总支党风廉政建设,提高领导干部拒腐防变能力,推动干部作风整顿工作向纵深发展,教育引导全体教职工明大德、守公德、严私德,清清白白做人、干干净净做事,永葆清正廉洁的政治本色,120日下午,财经学院党总支组织全体教职工集中观看了专题警示教育片《零容忍》。

《零容忍》中的每个案例都是一次启示和鞭策,每一次现身说法都是一次震慑和警醒。广大教职工职工深受触动,纷纷表示今后一定会时刻警醒自己,在工作和生活中,将自觉从违纪违法典型案例中汲取教训,坚定理想信念,保持清醒头脑,筑牢思想防线,做到克己奉公,以俭修身,爱岗敬业,踏实工作。

财经学院党总支将统筹推进党风廉政建设工作,持续深入开展经常性警示教育活动,在学院上下形成风清气正的良好局面,切实发挥以案示警、以案为戒、以案促改的作用,不断教育引导广大党员干部及教职工坚定初心,牢记使命,认真履行好岗位职责,为学院发展提供坚强保障。