当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 正文

财经学院党总支集中学习“党的十八大以来的历史”专题研讨会

发布者: [发表时间]:2021-06-04 [来源]: [浏览次数]:

2021年6月2日下午,财经学院党总支召开党史学习教育集中学“党的十八大以来的历史”专题研讨会,财经学院全体党员干部及教职工参加学习。

会上,财经学院党总支书记何难绝带领大家学习党的十八大以来的历史,在人类历史长河中虽然只是极为短暂的一瞬,但在我们党和国家发展进程中却是值得大书特书的一页。十八大的9年来,以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全军全国各族人民攻坚克难、砥砺前行,围绕实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦。创立了习近平新时代中国特色社会主义思想,党和国家事业取得了全方位开创性的历史性成就,神州大地发生了深层次根本性的历史性变革。

会后,王院长对全体党员及教工职提出了要求:一是认真做好读书笔记,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德。二是要深入开展红色教育活动,缅怀先烈功勋,铭记百年党史。三是把“我为群众办实事”贯彻党史学习教育始终。四是深入开展横到边、纵到底党史学习教育活动,丰富党史学习教育内容。