当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 正文

【学党史,办实事】我为同学做件事

发布者: [发表时间]:2021-05-12 [来源]: [浏览次数]:

财经学院组织第22期入党积极分子进行学校宿舍新楼栋卫生打扫活动,开始了校园卫生打扫的实践,大家带上清扫工具,对第1922两栋新建成的宿舍楼进行打扫以及清洁,为之后同学们的学习生活提供了良好的环境。

同学们主要负责打扫19栋宿舍楼56楼、226楼打扫卫生,清扫过程中,同学们分工明确,认真清理过道里残留下来的垃圾、寝室内桌面柜子上的灰尘,甚至是门上不经意间印上的脚印。

虽然打扫新宿舍是一项体力活,大家又来自不同的班级,但同学们相互配合,互相帮助,积极参与到此次的清扫活动中,为同学新宿舍的入住提供了一个干净整洁的环境!

通过这次义务清扫,大家深刻体会到了团结的力量,也收获了参与过程中给我们的成就感,我们每个人作为一名大学生,我们要学习党的理论知识,要以理论来指导我们的实际生活,争取思想上入党。在生活中时刻起到先锋模范作用,积极参与组织的有关活动,服从组织的安排,在实践中积累经验,自我成长,提高个人的思想觉悟以及各方面的素质。