当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 正文

学党史、严纪律、促作风—学《中国共产党纪律处分条例》

发布者: [发表时间]:2021-04-15 [来源]: [浏览次数]:

财经学院党总支结合实际开展形式多样的党史学习教育,开展学党史、严纪律、促作风。进一步激发党员的动力,坚持以学促思,引导党员将党史学习融入工作日常,利用每周一学,将党史学习教育成果转化为高质量的工作作风,以昂扬的精神状态高标准完成各项工作任务。财经学院党总支于2021年4月14日开展学党史、严纪律、促作风 学《中国共产党纪律处分条例》。

财经学院党总支书记何难绝带领全体教职工学习。讲到:从《中国共产党纪律处分条例》的纪律处分条例制定的意义及要求、条例修订后的八大亮点、怎样认真遵照执行、纪律处分条例等内容逐条进行了详细解读。最后,提出了意见:要求从党史学习教育中的内容贯彻到具体的工作当中领悟精神、改善工作作风。积极发挥自身的作用,从立德树人出发,做到四讲四有,加强师德师风建设。