当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 正文

建设美好校园,我们在行动!财经学院毕业生党员实践行动爱应科

发布者: [发表时间]:2020-05-14 [来源]: [浏览次数]:

为进一步加强学校精神文明建设,提高校园卫生整体水平,营造优美的育人环境、工作环境和学生生活环境,5月14日日上午,我院学生支部组织毕业生党员在浴星湖实践“行动爱应科”活动,清扫校园绿地,保持干净卫生。

此次行动的开展,不仅为我院毕业生提供了一个表达对母校的怀念和感恩的机会,同时也体现了财经学子的良好精神风貌,发扬了不怕苦、不怕脏、不怕累的精神,展现了乐于奉献,爱家爱校的财经学子形象。毕业生党员们纷纷表示会牢记“应科是我家,校园卫生靠大家”的理念,倡文明之风,践文明之行,为学弟学妹们树榜样。我院也将继续以实际行动维护校园卫生,共同建设美好校园环境。