当前位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 正文

财经学院会计学教研室开展公开课教学活动

发布者: [发表时间]:2024-03-14 [来源]: [浏览次数]:

为了更好地提升教师教学水平,充分发挥骨干教师、优秀教师的示范、引领作用。3月13日下午,财经学院于行知楼227开展公开课教学活动,授课教师为会计学教研室江雯。会计学教研室主任黄娟、教研室全体教师以及23本会计学2班的学生们参与听课。

江雯以她丰富的教学经验和深厚的专业知识,为学生们提供了一场内容丰富、深入浅出的知识盛宴。江雯在授课过程中讲解细致,语言生动,与学生的互动频繁,有效地激发了学生们的学习兴趣。

课程结束后,教师们对此次公开课提出了宝贵的意见和评价,探讨了本堂课的教学方法,相互交流教学经验。会计学教研室也将继续开展此类公开课活动,以提升教师们整体教学水平。(文/朱敏)