当前位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 正文

财经学院召开“新时代教师数字素养与教学能力提升精品研修”分享会

发布者: [发表时间]:2024-01-23 [来源]: [浏览次数]:

2024年1月22日晚,财经学院召开了主题为“新时代教师数字素养与教学能力提升精品研修”的线上分享会,院长揭志锋、副院长漆圆方带领全体专任教师参与会议,会议由金融工程教研室主任曹郁静主持。

分享会上,侯谷育老师从院校如何组织教学能力比赛,教师如何备战教学能力比赛两个方向进行分享。从重构课程内容、教学设计、教学模式创新到教学实施等4个环节提出了自己的一些见解。参会教师认真倾听,记录详实。

教师们从这次分享会中收获满满,也对教师数字素养与教学能力有了更加清晰的认识,本次分享会对进一步提升教师教学水平和创新教学模式提供了更多思考。(文/何丹)