当前位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 正文

财经学院开展“财务管理实操之投资风险梳理”培训

发布者: [发表时间]:2023-11-27 [来源]: [浏览次数]:

11月27日,财经学院联合先达财务咨询有限公司在丰城花卉小镇举行教师培训,本次培训分财务管理实操、投资风险梳理两场进行,先达财务咨询有限公司总经理刘环达、财务管理教研室主任黄漂、部分骨干教师参与此次培训。

财务管理实操培训中,刘环达通过案例分析、互动交流等方式,生动形象地讲解了各种投资风险的特点和应对方法,给教师们带来了一次生动有趣的课堂体验。

投资风险梳理培训中,参训教师与刘环达进行了深入的交流和探讨,林诗瑄分享了自己对税收政策和公转私的理解。李娜表示通过此次培训对公转私风险有了更深刻的认识,也为今后的财务管理实践教学提供了有益的参考。

本次培训旨在加强教师职业素养,提升执教能力和实践能力,培训会后,教师们纷纷表示收获很大,在今后的工作中将虚心学习,不断提升自身的综合素质,增强教育教学能力。(文/龙智宇)