当前位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 正文

财经学院开展产教融合发展论坛系列主题讲座——“现代财务是科技与技术的狠活”

发布者: [发表时间]:2023-11-26 [来源]: [浏览次数]:

为进一步推动校企合作,深化产教融合,11月25日下午,财经学院于行知楼128教室开展主题为“现代财务是科技与技术的狠活”的讲座。南昌市金源财务咨询有限公司总经理熊宁苓、财务管理教研室主任黄漂、学院专职教师代表和学生代表参加此次讲座。

熊宁苓从财会专业的就业前景出发,探讨了成为一名优秀财会人员必备的专业素养以及成长路径,深入浅出地阐述现代科技对财会专业带来的革新。

经过此次论坛,教师和学生们对现代科技变革带给财会行业的影响有了一定的了解,对财会专业人才必备素养有更加清晰的认识,讲座的顺利开展对推进学院人才培养工作有着积极的影响。(文/陈雅雯)