当前位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 正文

财经学院开展“人人必会的节税措施”主题培训

发布者: [发表时间]:2023-11-29 [来源]: [浏览次数]:

11月28日,财经学院于国鸿生态园举行了一场以“人人必会的节税措施”为主题的教师培训。会计学教研室副主任吴兆华带领部分专任教师参与培训

本次培训的主讲人为具有多年上市公司财务工作经验的中级会计师、中级经济师吴迪。培训从介绍2023年的税收优惠政策展开教师们对最新的税收政策有了更深入的了解;随后,他深入剖析了常见的节税思维,帮助教师们转变节税观念,提高节税意识;最后,吴迪详细讲解了常见的节税措施,包括如何合理利用税收优惠政策、优化企业税收结构等,为教师们提供了实用的节税方法。参加培训的教师们认真聆听,积极互动,收获颇丰。

此次培训活动的开展提高了教师们对税收政策的认识,帮助教师们更好地将理论知识与实践相结合,为学生们提供更高质量的财经课程。(/朱敏