当前位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 正文

财经学院产教融合发展论坛主题报告会——“数字经济下的创新

发布者: [发表时间]:2023-11-25 [来源]: [浏览次数]:

11月25日下午,财经学院邀请到桂林鸿雁电子商务有限公司总经理李韬安莅临学院产教融合发展论坛并在行知楼125带来精彩讲座。出席此次讲座的有财经学院副院长漆圆方、教师代表及学生代表。

讲坛上,李韬安将产教融合聚焦在数字营销上,深入剖析当下数字营销产业背景与现状,并指出高校有责任和义务加强数字营销学科的建设。在高校产教融合以及数字营销人才培养与数字营销学科建设中,应加强与企业的合作,以便为学生提供更多的实践机会。其次,高校应鼓励教师参加各类培训和研讨会,以便及时掌握最新的数字营销知识和技能。

此次产教融合论坛活动为学校与企业双方提供深入交流产教融合的平台,促进校企双方深度合作,为日后学校培养出更符合社会需求的数字型人才注入新活力。(文/杨晨晖)