当前位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 正文

财经学院开展“智能财务,洞见未来”产教融合发展论坛

发布者: [发表时间]:2023-11-25 [来源]: [浏览次数]:

为践行“三元育人”理念,深化“产教融合”发展,11月25日下午,财经学院于行知楼124教室开展“智能财务,洞见未来”学术论坛。用友新道科技陈琨鹏总监莅临论坛并带来精彩讲座。出席论坛的有财经学院院长揭志锋、教师代表及学生代表。

讲坛上,陈琨鹏围绕数字化时代、IT新技术助力财务数字化、智能化发展趋势进行分享,从企业财务管控、会计核算、业财融合等方面提供了智能财务的解决方案,并列举了财务智能化发展的典型案例。

经过此次论坛,教师和学生们对财务数字化转型的发展趋势有了一定的了解,对数智化财务发展有更加清晰的认识,论坛的顺利开展对推进学院数智化财务的培养工作和学生财务智能化的学习有着积极的影响。(文/万德芬)