当前位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 正文

财经学院财务管理教研室举行赴武汉学习教师交流分享会

发布者: [发表时间]:2023-11-21 [来源]: [浏览次数]:

为了充分发挥教师外出研讨学习的带动作用,共享学习成果,更进一步促进学院教师专业成长,开阔教师教育视野,提升教师队伍专业水平和职业素养,财经学院财务管理教研室于11月21日下午举办了赴武汉学习教师交流分享会。财务管理教研室全体教师参与会议,会议由教研室副主任朱振玲主持。

会上,黄漂围绕高等学校经管类专业实验室建设暨经济管理实验教学示范中心建设进行分享,结合院情、学情,在教育数字化大背景下,“数字+”新财经人才培养的探索与实践、实训教学的困境等,并从教学方法、教学内容、教学评价等方面提出具体可行的教学改革渠道。

分享交流会为教师搭建了学习平台,全体教师纷纷表示,将学思结合,学以致用,不断激发潜能,向上生长,向下扎根,向前而行,将学到的新思想、新理论、新方法与感受内化并科学运用到实践中,在教育教学中不断探寻前行的乐趣和意义。(文/黄娟)