当前位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 正文

财经学院组织开展第十届全国大学生能源经济学术创意大赛说明会

发布者: [发表时间]:2023-11-15 [来源]: [浏览次数]:

2023年11月14日下午,财经学院于三达楼阶梯一教室开展了第十届全国大学生能源经济学术创意大赛说明会,院长揭志锋、副院长漆圆方及所有参赛队员和指导老师参与会议,会议由教务科科长李静主持。

会议伊始,李静对该赛事做了简要的介绍。随后,漆圆方对全国大学生能源经济学术创意大赛赛制进行了详细的阐述,包括时间安排及流程、组队方式、作品主题以及评审要求等。

揭志锋指出本次大赛是同学们积极展示自己的机会,鼓励同学们抓住这样的平台机会,在比赛过程中主动与指导老师进行沟通,努力在大赛上取得好的成绩,展现应有的校园风采。

最后,参会老师们针对参赛的相关事宜进行了充分的讨论,也表达出了将积极主动地引导学生参赛的意愿,本次会议对“全国大学生能源经济学术创意大赛”赛事的后续工作开展作了良好的铺垫。(文/朱敏)