当前位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 正文

“辰林杯”第十四届江西应用科技学院专业技能运动会之银行业务综合技能决赛顺利落幕

发布者: [发表时间]:2023-11-15 [来源]: [浏览次数]:

2023年11月14日下午,财经学院在产教融合中心3楼举办了“辰林杯”第十四届专业技能运动会之银行业务综合技能,学院院长揭志锋、副院长漆圆方亲临现场观摩比赛。

此次活动主要考察参赛学生银行业务综合技能。比赛中,各位参赛选手认真作答,选手们纷纷都在规定的时间内完成作答。比赛结束后,评委老师们对参赛者进行了详细点评并对本次大赛作出了总结。

在学院各级领导的大力支持下,参赛选手圆满完成银行业务综合竞赛工作。此次竞赛充分激发了学生的学习积极性、检验了育训结合的专业教学特点,以赛促学、以赛促教、以赛促改,推动了人才培养质量提升。(文/赵延霞)