当前位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 正文

【第十一周教学例会】财经学院召开专任教师例会

发布者: [发表时间]:2023-11-08 [来源]: [浏览次数]:

11月8日下午,财经学院在综合楼211召开专任教师例会。院长揭志锋、副院长漆圆方、教务科科长李静、各教研室主任以及全体专任教师参与会议,会议由副院长漆圆方主持。

会上,李静就2024届毕业生毕业论文开题答题工作进行梳理并对近期日常教学工作中进行了回顾与总结。随后,揭志锋指出教师日常教学工作规范的重要性,同时强调开题工作的重要性和严肃性,要求每一位教师对论文题目严格把控,做好开题报告的准备工作。

本次会议回顾了近期的教学工作,为未来的教学发展提供了指导和动力。教师将以更加饱满的热情和更加扎实的工作作风,携手共进,不断提升教育质量,为学生的成长和发展贡献力量。(文/邹琴琴)