当前位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 正文

财经学院举办赴昆明学习教师交流分享会

发布者: [发表时间]:2023-11-09 [来源]: [浏览次数]:

为紧抓专业发展动态趋势,学习先进的教育教学理念与方法,实现教学资源共享,11月8日下午,财经学院在综合楼211举办了赴昆明学习教师交流分享会。财经学院院长揭志锋、副院长漆圆方、教务科科长李静、各教研室主任及全体专任教师参与会议,会议由副院长漆圆方主持。

会上,邓晨老师作为教师代表进行了学习成果的交流分享。她谈到此次外出学习交流最大的收获是了解到PBL+CBL+TBL三位一体教学模式全流程设计的创新和探索,学习过程中自身已有经验与新方法产生思维碰撞,对新理念有了更加深刻。

此次交流分享会,为教师们创设了交流研讨的机会,加强了教师间的横向学习,提升教师队伍的教育教学技能起到了示范引领的作用。(文/邹琴琴)