当前位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 正文

财经学院举行教学信息员座谈会暨优秀学习委员表彰会

发布者: [发表时间]:2023-11-10 [来源]: [浏览次数]:

11月9日财经学院在综合楼211室举行了教学信息员座谈会暨优秀学习委员表彰会。会议由财经学院副院长漆圆方主持,院长掲志锋、教务科科长李静、教研室主任及教务科全体成员参与了此次会议。

会上,李静详细解读了《江西应用科技学院学生教学信息员管理办法(修订)》文件,并就学委群里反馈表进行了简要说明进一步明确了信息员的工作职责。教研室主任与学生信息员就相关赛事等工作进行了沟通安排。

自由发言环节,各位学习委员积极发言,反馈学习情况,教学管理人员也进行了答疑解惑。

会议最后,掲志锋、漆圆方、李静为优秀学习委员进行了颁奖,以表彰他们在上一学年的优异表现。同时给23级新生班学习委员发放了纪念品。

此次会议对上一学年的信息员工作进行了总结,同时也为新学年的工作制定了新的方向。(文/龙智宇)