当前位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 正文

[第一周教学例会]财经学院召开专任教师例会

发布者: [发表时间]:2023-08-29 [来源]: [浏览次数]:

为了进一步统一思想、明确工作目标、提高教育教学质量,财经学院于8月29日下午在综合楼211会议室召开了本学期第一次专任教师例会。财经学院院长揭志锋、各教研室主任及全体专任教师参与会议,会议由教务科科长李静主持。会上,李静就教务工作进行了汇报。围绕教学检查反馈、课改进程、教学安排等方面进行了详细阐述,并提出了相关推动意见和建议。

随后,揭志锋对新学期的重点任务和工作要求进行了详细说明,鼓励教师们以饱满的热情和坚定的责任心投入到教学与科研当中。同时强调加强师德修养、提升专业能力的重要性,并对全体教师提出殷切希望。

本次专任教师例会的召开,为新学期工作奠定了坚实基础。相信在全体教师的共同努力下,财经学院势必开好头起好步,确保新学期教学工作有条不紊展开。(文/邹琴琴)