当前位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 正文

财经学院举办赴北京学习教师交流分享会

发布者: [发表时间]:2023-06-06 [来源]: [浏览次数]:

为开阔教育视野,提升教师素养,财经学院采取“走出去,请进来”等多种形式,为教师搭建交流学习的平台。6月6日下午,财经学院在综合楼211举办了赴北京学习教师交流分享会,财经学院院长揭志锋、教务科科长李静、各教研室主任及全体专任教师参与会议,会议由副院长匡文婷主持。

会上,朱振玲老师作为教师代表进行了学习成果的交流分享。她谈到此次外出学习交流最大的成果是见识到数智化人才培养的优秀经验和典型模式,产教融合、校企合作的新内容和新方法。同时看到了校企协同育人的优秀成果和创新探索,为进一步深化校企协同育人、构建产教融合新生态、推动教育数智化转型提供了借鉴和示范。

此次交流分享会,为教师们创设了互观互学、交流研讨的机会,对教师采用数智化教学起到了示范引领的作用。必将有力推动全院教师专业化成长进程。(文/邹琴琴)